*** 1600 avis clients *** atteints en 2024 grâce à vous. Merci à tous nos clients !!!

L'équipe France Bougie Granulé reste à votre disposition toute l'année.

Les avis de nos clients (1659)
4.7/5

Sylvain R.

4/5

Produit de qualité, pas de problème à ce niveau là semble-t-il. Bougie ok pour un poêle Hoben H11C.
Seul petit hic, la livraison a été plus lente que prévue. Et comme la date n’a pas été respectée, je n’étais pas disponible pour la livraison qui a terminé dans un point relais. Cela m’a encore retardé pour récupérer une bougie qui était attendue d’urgence. Dommage !

Réponse du 23/02/2024 à 09:17

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis vous a été livré en retard par le transporteur. La commande a bien été expédiée en temps et en heure, malheureusement, il arrive parfois que les livreurs/transporteurs aient un peu de retard. Nous nous efforçons toujours de faire tout ce qui est possible de notre côté pour que vous soyez livré dans les plus brefs délais. Cordialement, l'équipe France Bougie Granulé.

alain maignan

5/5

Produit de qualité, livraison en 24 heures très. Satisfait de ce site je recommande

Gilles Barré

5/5

Je remercie France bougie granulés pour la rapidité de l’envoie , commandé vendredi, reçu samedi matin avant midi 🕛 Merci pour les bonbons 😋 …très sérieux, je recommande vivement.
La bougie est conforme ….en resserrant les 3 vissés ça a cassé un tout petit peu la céramique mais la bougie marche quand même…
Sauf que le poêle s’allume de nouveau 2 fois sur 3 et se remet à nettoyage 🧹 hors qu’il est tout propre et ramoné donc on ne sait pas si ça vient réellement de la bougie?? C’est peut être l’électronique qui fait défaut !!
Nous n’hésiterons pas à vous contacter pour une nouvelle commande si c’est nécessaire.
Encore MERCI pour le sérieux

SEVERINE BAR

3/5

Livraison trop longue

Réponse du 21/02/2024 à 17:10

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Après avoir consulté votre suivi de livraison Mondial Relay, nous constatons que votre colis a été expédié le 16.02 pour une livraison le 21.02. Le délai moyen de livraison via Mondial Relay est de 3 jours ouvrés, ce transporteur ne travaillant pas le dimanche et le lundi, votre colis vous a donc été remis dans les temps. Il s'agit d'ailleurs de la date qui figurait sur notre site Internet lorsque vous avez validé votre commande. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Benoit Houdy

5/5

Satisfait de ma commande

Melanie Jeanneret

5/5

Correspond à l attendu
Connections faciles à faire
Envoi tres rapide

Jean-Claude Arnaud

5/5

Livraison très rapide.
Produit conforme

Jean Luc Dubernard

5/5

Très bien. Rapide. Les haribots sont agréables

Bruno Bertin

5/5

Satisfaisait livré le lendemain

Denis

5/5

Bien suivi et bien conseillé, envoi de la commande en express et qui satisfait au besoin, que de demander de plus !
Merci france-bougie-granule +++

Ludovic SAGNIEZ

1/5

Car je ne peux pas mettre 0 étoile !
Pas du tout satisfait de mon produit, durée de vie pour une bougie d’allumage moins d’un an, après contact avec le SAV la garantie est de 6 mois. Ça c’est du service.
Je passe mon tour

Réponse du 20/02/2024 à 09:08

Bonjour, Merci pour votre avis. Comme nous en avons discuté, nos bougies d'allumage sont garanties 6 mois à partir de la date de réception de votre commande. La durée de vie estimée, d'une bougie en acier, d'un à trois ans n'est pas exprimée en durée d'utilisation de l'appareil mais à date du premier allumage de la bougie. Cordialement. L'équipe France Bougie Granulé.

Carrere Laurent

5/5

Parfait, fonctionne très bien avec mon poêle.
Livraison rapide

David SERRES

2/5

Très déçu de cette commande. J'étais pourtant content de vos services jusqu'à présent. En effet, ne voulant pas payer la livraison, j'ai choisi la livraison en point relais, situé à environ 20 km, alors qu'il y a pourtant des commerces à quelques km de chez moi qui sont point relais mais qui apparemment ne sont pas partenaires avec Mondial Relay. J'avais donc commandé du produit pour nettoyer la vitre du poêle à bois (lot de 2) et une bûche pour ramoner le poêle. Dès mon arrivée, le buraliste m'a informé que du liquide sortait du paquet. Je l'ai donc refusé et fait renvoyer. Je conseille à France Bougie Granulé d'expédier ce genre de produit dans un carton plutôt qu'en sac plastique. Dois-je attendre un remboursement ou une nouvelle commande à domicile à vos frais pour le port ? Merci.

Réponse du 20/02/2024 à 09:03

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons concernant le problème que vous avez rencontrez. Etant en rupture de stock de produit nettoyant, dès réception du retour du colis, nous allons procéder à son remboursement. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

sébastien delahaye

5/5

Site fiable, rapide, avec de bonnes explications sur le choix du produit afin de ne pas se tromper.

JOEL YONNET

5/5

livraison rapide efficacite impeccable merci cordialement

Eric DUPONT

5/5

Merci beaucoup pour votre envoi rapide, la bougie correspond parfaitement et tout est bien arrivé.
Mon poêle ne me fait plus de défauts d'allumage.
Merci bonne journée.

Réponse du 19/02/2024 à 09:14

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

Cyril Lemoine

5/5

Produits conformes à la commande👍

Réponse du 19/02/2024 à 09:14

Bonjour, Mille mercis pour cet avis positif. A très bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

ETIENNE PAILLARD

5/5

Deuxième commande et toujours aussi satisfait. Livraison hyper hyper rapide !

Réponse du 19/02/2024 à 09:14

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe France Bougie Granulé.

FABRICE SZEWCZYK

5/5

J'ai passé plusieurs commandes sur France Bougie , toujours au Top , qualité, rapidité, des petits bonbons en cadeau... j'adore

Réponse du 19/02/2024 à 09:13

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos commandes aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

Wilfried Jaillet

5/5

Envoi Rapide.
Aide au montage ok

Je recommande

Didier Aubert

5/5

Envoi rapide et conforme a ma commande, en un mot, top 👍🏻

Sébastien CHARLES

5/5

Très bon produits, livraison Ultra rapide !!! Merci !!!

Hervé Duamelle

5/5

Livraison rapide prix correct
Impeccable

marcel roman

5/5

Très content de cette bougie Vite placer et mon chauffage C'est vite remis en route qu'elle joie Merci

YVON MIGNONNEAU

5/5

Merci pour la rapidité de livraison ainsi que cette de mon mail pour une demande d'informations. Produit conforme à mes attentes

Cyril Levasseur

5/5

Ne changez rien c’est parfait 👍

Paul Assante

5/5

Livraison très rapide.

THIERRY COVILLE

5/5

livraison rapide et produit conforme.
Super

lionel grillet

5/5

je découvre votre boutique aujourd'hui et j'espère que cela va bien se passer car je suis installateur et dépanneur chaudière et poêle granulés sur le nord gironde.
Je cherche un distributeur avec du stock et si possible un accès a des vue éclatés de tout type de poêle ou chaudière.
Venant du monde du chauffage gaz, fioul,PAC je trouve que l'accès au vue éclatés et notice est moins simple.
cordialement,t
lionel grillet

Réponse du 15/02/2024 à 09:48

Bonjour, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes, nous restons à votre disposition et nous efforçons de fournir une réponse dans les plus brefs délais. En ce qui concerne l'accès aux vues éclatées et notices, nous vous conseillons de vous rapprocher directement auprès de la marque fabricant du poêle ou de nous en faire la demande afin que nous puissions voir s'il est possible de répondre à votre demande de notre côté. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Gilles Etourneux

5/5

Bonjour, je suis très bricoleur, j'ai donc eu besoin d'une bougie d'allumage pour mon poêle à granulés, je l'ai commandé le 09 / 01 et je l'ai reçu le 13 / 01 mon chauffage fonctionnait à la mie journée du 13, comment ne pas être satisfait. Merci à vous .
Cordialement. Etourneux gilles

Elise VIOLA

5/5

Livré dans les temps super

CLAUDE ENET

5/5

livraison super rapide ,piece conforme a mon model merci a++++

FABIO RAMOS PEREIRA MONTEIRO

4/5

Bougie a poêle a granules commande rapide une bonne bougie pour mon poêle a granules . Longueur de fil un peux cour 0.50CM .

Thibaut Kaufmann

2/5

Satisfait de la rapidité pour la livraison. En revanche moyennement satisfait du produit. Habituellement je commande sur un autre site où ma bougie est livrée "prêt à l'emploi". Ici la bougie arrive avec des connecteurs à part qu'il faut sertir sur les fils. Et malgré ça il me manque toujours la connexion principale en plastique qui se clips sur l'arrivée (mâle/femelle), là je suis obligé d'insérer les cosses dans le connecteur femelle du poêle et donc la fixation n'est pas géniale.

Réponse du 13/02/2024 à 10:09

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nos bougies d'allumages sont expédiées avec deux cosses ainsi que deux isolants et d'une notice de montage. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

pat51

5/5

qualité et rapidité, parfait

Claude LEBAS

5/5

Livraison ultra rapide. Le produit est conforme à la description, pas de mauvaise surprise.

jean-noel Pasquereau

5/5

Bonjour,
J'ai bien reçu la bougie en temps et en heure.
Par contre la mise en place de cette bougie me parait compliquée sur mon poêle "MCZ Ray comfort air 8 XUP! M1" .
Je vous ai demandé de l'aide avec photo à l'appui, la semaine dernière ( je n'ai pas eu de retour ?) .Si vous avez une solution ,ça m'éviterait de vous retourner la bougie.
Cordialement,

Réponse du 12/02/2024 à 09:10

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous avons bien répondu à votre mail à date du 07.02. Nous vous invitons à consulter vos spams. Dans le cas spécifique de votre modèle de poêle, pour retirer la plaquette de votre bougie, vous devez utiliser une perceuse afin de retirer les deux vis qu'il vous faudra ensuite remplacer par des vis du diamètre correspondant à vos trous. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

richard teague

5/5

fast and efficient

Willy DELAFRENEE

5/5

Parfait... pièce conforme avec envoi rapide et gratuit !!

Eric S.

5/5

Top, rapide, efficace, petite attention dans le colis.
C’est parfait !

DELPHINE THAURIN

5/5

Produit conforme à la commande

Laetitia Donnary

5/5

Bonjour
Article bien reçu en 3 jours.
Cordialement

bernard vincent

5/5

plusieurs commandes effectuées et toujours des livraisons rapides et des produits conformes ; parfait !

Cedric Laine

5/5

Bougie reçue en 3 jours pour mon poêle RED Dalia.
A peine montée que le granulés flambaie déjà !!
Et mes 2 garçon étaient contents pour le petit paquet de bonbons !
Je recommande fortement ce site.

Réponse du 09/02/2024 à 09:29

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

frederic colle

5/5

Il faudra voir avec le temps si la qualité de la bougie est bonne, mais le site est clair, le prix correct, l'envoi rapide, et il y a même des nounours en cadeau !

Réponse du 09/02/2024 à 09:30

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

Jacky Souillard

5/5

Produit conforme
Merci pour le mode d'emploi
délai respecté,
Je recommande votre boutique

Réponse du 09/02/2024 à 09:30

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe France Bougie Granulé.

Hélène Senrens

5/5

Parfait envoi rapide la pièce ce monte et fonctionne sans problème

CLAUDE COLOMBAN

5/5

rien a dire produit conforme ,livraison rapide

Réponse du 09/02/2024 à 09:30

Bonjour, Mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

Gilles

5/5

Conforme à la commande

JP TREILLE

5/5

Bonjour. RAS, merci, j'attends maintenant la livraison. L'article était bien décrit et c'est bien les bonnes dimensions. Je vous dirai demain s'il convient. Pas d'urgence 1. A bientôt. JPT.

Philippe Gillet

1/5

Je n'ai toujours pas reçu la commande comment puis je faire.

Réponse du 07/02/2024 à 17:58

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis ne vous a pas été livré. Cependant, avec les mouvements sociaux qui ont eux lieu sur le pays, des retards de livraison pouvaient subvenir. Après avoir contacté le transporteur votre colis est bien en cours d'acheminement, pour une livraison prévu dès demain. Comptant sur votre compréhension. Cordialement. L'équipe France Bougie Granulé.

JOEL ROLLET

5/5

Merci de votre efficacité super réactif je ne manquerais pas de vous recommander à mes connaissances
cordialement

Franck Cojean

5/5

Produit conforme
Livraison dans les temps

José Tavernier

5/5

Bonjour à tous
Bigre
Pour poêle LINCAR 514 bonne adaptation
Toutes fois les fil seraient légèrement plus long serait bien
Kit avec cosses et paquet de bonbons.
Merci pour notre achat

FLORENCE GUIBERT

5/5

livraison rapide merci

xavier LANGLOIS

5/5

Bonjour très satisfait et mon poil refonctonctione correctement et merci pour le petit paquet de bombon mon fils était content.
Bien cordialement
Mr Langlois
06 28 10 94 90

Réponse du 09/02/2024 à 09:30

Bonjour, Que d'éloges, merci de votre confiance. Soyez assuré que satisfaire nos clients reste notre priorité. A bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

Serge Giraud Giraud

5/5

Satisfaction sur ma commande, rapidité de livraison, produit compati

David Billaud

4/5

Livraison rapide et produit conforme à l’original.

JEAN-CLAUDE DIMINO

5/5

pièces reçu conforme
très bien

Réponse du 09/02/2024 à 09:31

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

Armelle BOUVERET

1/5

J'attends ma commande qui n'a même pas été remise au transporteur à ce jour.

Réponse du 01/02/2024 à 12:02

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis ne vous a toujours pas été remis, celui-ci a bien été expédié le 25.01. Nous venons d'effectuer une prise de contact auprès du transporteur en charge de la livraison de votre commande pour en savoir plus. Cependant, avec les mouvements sociaux sur le pays, des retards de livraison peuvent subvenir. Comptant sur votre compréhension. Cordialement. L'équipe France Bougie Granulé.

Charles DEFRANCE

5/5

Entreprise très réactive, je recommande.

Réponse du 09/02/2024 à 09:31

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe France Bougie Granulé.

hervé Grams

5/5

Rien a dire

Réponse du 09/02/2024 à 09:31

Bonjour, Mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

Christian Bresson

5/5

Envoie rapide, pas encore montée.
La qualité de fabrication semble bien.

jean paul petrucci

1/5

Pièce toujours pas reçue, malgres l’offre livrée demain avant 13h », cela fait 6jours que des personnes âgées attendent que leurs poêle fonctionne, pas de téléphone ou joindre cette société, mail envoyé aucune réponse,
Entreprise pas sérieuse, je ne recommande pas du tout

Réponse du 01/02/2024 à 11:58

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré avec du retard. Cependant, avec les mouvements sociaux sur le pays, des retards de livraison peuvent subvenir. Notre numéro de téléphone est sur la facture, tandis nous répondons à tous nos clients par mail en essayant de leur apporter une réponse satisfaisante. Concernant la livraison, il existe des retards, que nous regrettons, cependant, qui ne relève pas de notre responsabilité. Comptant sur votre compréhension. Cordialement. L'équipe France Bougie Granulé.

frederic Mercier

1/5

Commande d'une bougie d'allumage le 05/09/2023 pour un poêle Harman, le 31/01/2024 la bougie est déjà hs, du coup je ne recommande pas ce fournisseur.

Réponse du 31/01/2024 à 17:38

Bonjour, Merci pour votre avis. Comme échangé dans nos mails, nous vous invitons à nous renvoyer votre bougie car elle est sous garantie. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Il s'agit sans doute d'un défaut de fabrication. Comptant sur votre compréhension. Cordialement. L'équipe France Bougie Granulé.

laurent hollart

2/5

site clair et délai rapide, mais problème sur vos référencement bougie et poêle compatible.
j'ai commandé une bougie compatible pour poêle Carol mixte bronpi.
le produit livré mis en place, fait fumer les pellets mais ne les allume pas.
contact pris avec le sav bronpi, ce modèle a bien des dimensions compatible mais sa puissance est trop faible.Il faut impérativement un modèle 300 w.
pouvez vous me remplacer ce modèle 270 w par un modèle 300 w ou organiser le retour non satisfait et le remboursement
merci
cordialement.

Réponse du 01/02/2024 à 11:59

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Comme expliqué dans nos échanges par mail, la différence de 20 W ne peut pas influer sur l'allumage de votre appareil. Nous vous avons proposé de nous retourner la bougie afin de la tester et de vous en renvoyer une nouvelle en cas de défaillance de cette dernière. Notre volonté est de vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L'équipe France Bougie Granulé.

David C

5/5

bougie d'allumage correspond parfaitement à mon modèle de poêle PIAZZETTA P943, la commande a été très simple, la livraison rapide, je recommande le site. Merci

Réponse du 09/02/2024 à 09:32

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe France Bougie Granulé.

Daniel Fenouillas

2/5

Commande passé Samedi matin (bougie allumage Nola 8) commande reçu mardi matin 10€ de frais de port (4 jours) un peut du foutage de gueule
par contre la somme lundi matin été bien débité du compte.
Je met 2 étoiles car pièce conforme.
J'ai du probablement être livré en ZOE.........

Réponse du 31/01/2024 à 12:03

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Comme expliqué sur notre site Internet et lors du choix du moyen de livraison, nous n'expédions pas le week-end. Votre commande ayant été effectuée le samedi, votre bougie n'a pu être expédiée que le lundi après-midi pour une livraison le mardi. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Laurent SANNA

5/5

1ere commande erreur de bougie, reprise sans aucun problème et livraison super.
2 eme commande nickel
A bientôt

Réponse du 09/02/2024 à 09:32

Bonjour, Merci de votre confiance. Soyez assuré que satisfaire nos clients reste notre priorité. A bientôt. L'équipe France Bougie Granulé.

daniel moussu

5/5

Super ,comme demandé
Merci pour les Haribo
Cdt

Sylvie FANGILLE

5/5

Parfait, je recommande, délai de livraison respecté.

Ludovic

5/5

Parfait et ultra reactif
livré en 24h
conforme

merci

Henry ELOPHE

5/5

Livraison rapide du bon produit.

CINDY AUBIN

5/5

Panneau de contrôle reçu très rapidement, compatible avec notre poêle à granulés malgré que ce n’est pas la même référence, impeccable

TAUVRON PATRICK

5/5

Très bon accueil. très technique
Prix compétitifs
Livraison rapide

Béatrice Villa

5/5

Au top , reçu en 24h

gilles VIALLES

5/5

Site sérieux et livraison très rapide je recommande

Valérie MONCAN

5/5

Le motoréducteur que j'ai commandé est arrivé dès le lendemain. Il a pu être monté et mon chauffage fonctionne denouveau parfaitement.

Bernard Machet

5/5

Service nickel 👍👍

Pascal Dufour

5/5

Matériel reçu aux morme sans problème. Rapide le lendemain matin avant 13h (pour 9,99€).Beaucoup de choix de pièces détachées pour poêle je recommande cette établissement sans problèmes. Salutations

jean noel

5/5

Deuxième commande de bougies et toujours au top, livraison rapide et merci pour les bonbons 🍬 ( et pourquoi des bonbons ?)

Jean Baptiste Bruny

5/5

Bonjour
A amélioré: entre le moment ou je Cde ma et le moment ou vous m'envoyer la pièce il y a 48h (délais que la banque prélève la facture). Si je vous appel pour vous confirmé que j'ai acquitté la facture dans ce cas vous pourriez m'envoyer la pièce immédiatement et la je gagne encore du temps pour la livraison car c'est urgent j'ai besoin de cette pièce 3 jours sans chauffage pour moi c'est de trop .
Cordialement

Réponse du 30/01/2024 à 12:05

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Comme expliqué sur notre site Internet et lors du choix du moyen de livraison, nous n'expédions pas le week-end. Nos journées d'expéditions sont comprises du lundi au vendredi. L'horaire maximale pour une livraison le lendemain en express étant de 16h. Toutes commandes effectuées après cette horaire sera expédiée le lendemain de votre paiement. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Luc De mey

5/5

Très satisfait de ma commande

Marie-Christine

5/5

J'ai enfin trouvé l'article que je cherchais sur le site France Bougie Granulé à savoir un ruban adhésif haute température résistant à une véritable haute température !

L'envoi a été très rapide (expédié depuis la France!), le prix est correct .

J'espère que la qualité sera au rdv, il faut attendre un peu pour savoir.
Merci pour la petite attention gourmande dans le colis!
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.
je recommande!

Julien B.

5/5

Aucun problème à signaler, produit conforme, emballage OK.

Erwan Debout

1/5

Une grosse publicité sur la livraison le lendemain avant 13h qui est fausse!!!
Toutes les conditions de ma commande étaient réunies pour bénéficier de cette livraison et je n'ai pas ma commande!!! Par contre les 9.99€ en sus pour la livraison en 24h ont bien été encaissé.

Réponse du 31/01/2024 à 17:27

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous mettons à disposition la livraison express pour une livraison le lendemain de votre commande. Nous constatons que votre commande a été livrée avec 48h de retard, nous nous excusons pour cela, nous allons de notre côté en aviser le transporteur et remonter l'information. Nous comprenons votre mécontentement, afin de vous apporter satisfaction nous allons vous rembourser une partie des frais de port. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Dominique REY

1/5

Nous n avons toujours pas reçu notre commande numéro 043223. Merci mr rey Dominique

Réponse du 26/01/2024 à 16:43

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Comme expliqué dans notre échange par mail, suite à notre demande de SAV, Mondial Relay vient de nous informer que le colis est bien en cours de livraison et que celui-ci ne présente aucune anomalie. Votre suivi de colis devrait donc être mis à jour dès aujourd'hui. Nous nous excusons pour le délai de livraison. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Mickael Suire

1/5

Le matériel fourni ne fonctionne pas et sembles déjà avoir été utilisé.

Réponse du 26/01/2024 à 16:50

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Concernant votre demande nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV, en effet, vous avez la possibilité de nous retourner le matériel que vous avez commandé. A réception de votre retour et après inspection de la pièce nous pouvons effectuer un échange ou un remboursement. Cependant, toutes les pièces que nous expédions sont neuves. Nous ne commercialisons pas des pièces d'occasions ayant déjà été utilisées. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Alain Gibon

5/5

Livraison conforme à la commande, livrée le lendemain, parfait.

jp0665485809 canneson

5/5

Rapide efficace

Monique Fer

1/5

Honteux réceptionné une enveloppe pourrie déchiré j'attends des réponses à mes messages pour obtenir réparation !!!!!

Réponse du 24/01/2024 à 11:33

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. Nous avons essayé de vous recontacter par mail et téléphone et n'avons toujours aucune réponse de votre part à ce jour. Nous vous invitons à vérifier dans vos spams. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

jose Dos Santos Almeida

5/5

excellent tout c'est bien passé elle marche bien .

Philippe C.

5/5

Prix imbattables, envoi rapide et gratuit, on ne peut faire mieux...

Kim TANG

5/5

Livraison très rapide et produit conforme.
Merci

Agustinho De Araujo

5/5

Bon produit et livraison rapide

Corinne Bouchut

1/5

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande ça fait une semaine aujourd’hui que j’ai commandé.

Réponse du 24/01/2024 à 11:44

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Nous venons de prendre contact avec Mondial Relay, votre colis a été remis en point relais hier (23.01). Concernant Mondial Relay nous ne pouvons effectuer une demande de SAV seulement 5 jours ouvrés après la prise en charge du colis en point relais. Il est important de noter que les transporteurs Mondial Relay ne travaillent pas le dimanche et le lundi. Bonne journée. L'équipe France Bougie Granulé.

Yohann GRELAT

3/5

Ma commande était bien conforme à mes attentes, mais alors que j'avais opté pour la livraison express (9,90€) me garantissant la livraison de ma résistance le lendemain (soit le samedi) avant 15h, je n'ai été livre que le mardi suivant, soit la date prévue pour une livraison gratuite. Très déçu

Réponse du 24/01/2024 à 11:38

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments causés par le retard de votre livraison. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes en temps voulu, surtout lorsqu'ils choisissent une option de livraison express. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous allons immédiatement enquêter sur ce problème afin d'identifier les raisons du retard et de prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

jerome marchal

3/5

Envoi super rapide et conforme à l'annonce.
Par contre il aurait été opportun de préciser que les embouts Stelvio qui rentre dans la fiche d'alimentation ne sont pas fournis, cela m'aurait évité de galérer à récupérer les anciens. Il serait souhaitable à l'avenir de préciser le type d'embout qui correspond au poêle et le proposer en plus à la vente .

Réponse du 24/01/2024 à 11:41

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre site. Il est bien précisé sur chaque fiche produit de nos bougies d'allumage que celles-ci sont expédiées avec deux cosses et deux isolants. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Joëlle TEYSSIER

5/5

le produit nickel, mais la livraison minable pour 9,99€ j'ai reçu le produit 3 jours après la date prévue !!!! honteux!!!!

Réponse du 24/01/2024 à 11:27

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été plus positive. Nous nous excusons pour le retard concernant le délai de livraison, comme échangé par mail, nous sommes prêts à prendre une partie des frais de livraison en charge ,cependant, nous ne pouvons être tenu responsable concernant le délai de livraison de votre commande. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Fabrice Logé

3/5

Ayant fait un achat d'un pack de 2 bougie d'allumage edillkamin le 12/02/2023 ,la première bougie a eu une durée de vie de 7mois d'utilisation je viens d'installé la deuxième en espérant qu'elle tienne jusqu'à la fin de la saison. la durée de vie de vos bougie est en dessous de la garantie de 1 ans voir 2 ans suivant utilisation. J'attend un retour de votre part.

Réponse du 24/01/2024 à 11:29

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été plus positive. La durée de vie d'une bougie en acier en moyenne est comprise entre 1 à 3 ans suite à la date de sa première mise en place. Cependant, celle-ci varie en fonction de nombreux facteurs. Toutes nos bougies d'allumage sont garanties 6 mois. Cordialement, L'équipe France Bougie Granulé.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,